Ernährung
Regionale Saisonküche - Metzgete und Wintergemüse
INFORAMA Bildungs- und Beratungszentrum, Langenthal
Gebacken, gekocht, konserviert
In diesem Kurs erhalten Sie spannende Einblicke in die Bereiche Nachhaltigkeit, Produktion und Traditionen rund um unsere Lebensmittel. Neben den benötigten Koch-Grundlagen, erhalten Sie viele Tipps und Tricks, um saisonale und regionale Gaumenfreuden auf den Tisch zu bringen.
Datum
Preis
Fr. 135.00; exkl. Materialkosten
Registrierung
Adresse
INFORAMA Bildungs- und Beratungszentrum
Inforama Waldhof
4900 Langenthal
Kontakt
INFORAMA Bildungs- und Beratungszentrum
Inforama Waldhof
4900 Langenthal
Kategorie
- Ernährung
Art der Aus- / Weiterbildung
- Kurs / Seminar
Zielgruppe
- Offen für alle
Kurstag
- Samstag
Zeitpunkt des Unterrichts
- Vormittag
- Nachmittag
Anzahl Kurstage
- 1 Kurstag
Webcode
www.bernerbauernhof.ch/FY1AKd