Güetzi
Güetzi

Ernährung

Regionale Saisonküche - Zimtstern und Engelstaub

INFORAMA Bildungs- und Beratungszentrum, Langenthal

In diesem Kurs erhalten Sie spannende Einblicke in die Bereiche Nachhaltigkeit, Produktion und Traditionen rund um unsere Lebensmittel.

Neben den benötigten Koch-Grundlagen, erhalten Sie viele Tipps und Tricks, um saisonale und regionale Gaumenfreuden auf den Tisch zu bringen.
Sie lieben die Weihnachtszeit? Verzaubern Sie Ihre Vorfreude mit unserem Kurs "Zimtstern und Engelstaub"! Erfahren Sie, wie Sie traditionelle Weihnachtsrituale auf moderne Weise umsetzen können. Wir backen nicht einfach Weihnachtsguetzli, sondern verleihen ihnen auch eine persönliche Note. Zudem befinden sich darunter Rezepte, welche nicht Jedermann auf dem Chörmliteller hat. Wir zeigen Ihnen, wie Sie ein Weihnachtsmenü vorbereiten können, das nicht nur köstlich ist, sondern auch entspannte Feiertage verspricht. Machen Sie Ihre Festtage zu einem kulinarischen Erlebnis und verwöhnen Sie Ihre Gäste vom Feinsten!

Datum

30.11.2024   09:00 - 16:30 Uhr

Preis

Fr. 135.00; exkl. Materialkosten

Registrierung

Adresse

INFORAMA Bildungs- und Beratungszentrum
Inforama Waldhof
4900 Langenthal

Kontakt

INFORAMA Bildungs- und Beratungszentrum
Inforama Waldhof
4900 Langenthal

Kategorie

  • Ernährung

Art der Aus- / Weiterbildung

  • Kurs / Seminar

Zielgruppe

  • Offen für alle

Kurstag

  • Samstag

Zeitpunkt des Unterrichts

  • Vormittag
  • Nachmittag

Anzahl Kurstage

  • 1 Kurstag

Webcode

www.bernerbauernhof.ch/rirS81