Aprikosen eingefüllt retuschiert
Aprikosen eingefüllt retuschiert

Gesundheit, Psychologie & Schönheit

Basis & einheimische Küche

Regionale Saisonküche - Glasgeflüster

INFORAMA Bildungs- und Beratungszentrum, Langenthal

In diesem Kurs erhalten Sie spannende Einblicke in die Bereiche Nachhaltigkeit, Produktion und Traditionen rund um unsere Lebensmittel. Neben den benötigten Koch-Grundlagen, erhalten Sie viele Tipps und Tricks, um saisonale und regionale Gaumenfreuden auf den Tisch zu bringen.

Glasgeflüster
Sind sie fasziniert von den guten alten Zeiten, mit ihren wunderschönen Einmachgläsern? In diesem Kurs tauchen Sie in die Welt des Konservierens ein. Wir zeigen Ihnen nicht nur, wie Sie Sommer- und Herbstgemüse sowie -früchte auf clevere Weise konservieren, sondern auch, wie Sie aus Ihrem Vorrat im Handumdrehen gesundes Fastfood zaubern. Doch das ist nicht alles – wir gehen einen Schritt weiter und verwandeln Ihre hergestellten Gläser in wunderschöne Geschenke aus der Küche. Von pikanten Füllungen bis hin zu fruchtigen Chutneys – Ihre Kreationen werden nicht nur den Gaumen erfreuen, sondern auch als originelle Geschenke punkten. Tauchen Sie ein in die Kunst des Glasgeflüsters und lassen Sie sich von den vielfältigen Einsatzmöglichkeiten inspirieren!

Datum

21.9.2024   09:00 - 16:30 Uhr

Preis

Fr. 135.00; exkl. Materialkosten

Registrierung

Adresse

INFORAMA Bildungs- und Beratungszentrum
Inforama Waldhof
4900 Langenthal

Kontakt

INFORAMA Bildungs- und Beratungszentrum
Inforama Waldhof
4900 Langenthal

Kategorie

  • Einmachen / Einlegen
  • Ernährung

Webcode

www.bernerbauernhof.ch/RajS8k