Ernährung
Regionale Saisonküche - Zimtstern und Engelstaub
INFORAMA Bildungs- und Beratungszentrum, Langenthal
In diesem Kurs erhalten Sie spannende Einblicke in die Bereiche Nachhaltigkeit, Produktion und Traditionen rund um unsere Lebensmittel.
Neben den benötigten Koch-Grundlagen, erhalten Sie viele Tipps und Tricks, um saisonale und regionale Gaumenfreuden auf den Tisch zu bringen.
Sie lieben die Weihnachtszeit? Verzaubern Sie Ihre Vorfreude mit unserem Kurs "Zimtstern und Engelstaub"! Erfahren Sie, wie Sie traditionelle Weihnachtsrituale auf moderne Weise umsetzen können. Wir backen nicht einfach Weihnachtsguetzli, sondern verleihen ihnen auch eine persönliche Note. Zudem befinden sich darunter Rezepte, welche nicht Jedermann auf dem Chörmliteller hat. Wir zeigen Ihnen, wie Sie ein Weihnachtsmenü vorbereiten können, das nicht nur köstlich ist, sondern auch entspannte Feiertage verspricht. Machen Sie Ihre Festtage zu einem kulinarischen Erlebnis und verwöhnen Sie Ihre Gäste vom Feinsten!
Datum
Preis
Fr. 135.00; exkl. Materialkosten
Registrierung
Adresse
INFORAMA Bildungs- und Beratungszentrum
Inforama Waldhof
4900 Langenthal
Kontakt
INFORAMA Bildungs- und Beratungszentrum
Inforama Waldhof
4900 Langenthal
Kategorie
- Ernährung
Art der Aus- / Weiterbildung
- Kurs / Seminar
Zielgruppe
- Offen für alle
Kurstag
- Samstag
Zeitpunkt des Unterrichts
- Vormittag
- Nachmittag
Anzahl Kurstage
- 1 Kurstag
Webcode
www.bernerbauernhof.ch/rirS81