Gesundheit, Psychologie & Schönheit
Kochen, Essen & Trinken
Brot backen mit Sauerteig – Grundlagen
INFORAMA Berner Oberland, Hondrich
Tipps und Tricks rund um die Herstellung von schmackhaften Brötchen und Brot, runden diesen Kurs ab.
Träumen Sie auch von aromatischen, bekömmlichen und langhaltbaren Broten? Dann erlernen Sie die Grundlagen zum Backen mit Sauerteig. Vom Herstellen und pflegen des eigenen Anstellgutes bis zum Endprodukt, werden Sie erste Erfahrungen sammeln können.
Datum
14.12.2024 08:30 - 11:30 Uhr
Preis
Fr. 135.00; plus Materialkosten
Registrierung
Adresse
INFORAMA Berner Oberland
Hofstatt
3702 Hondrich
Kontakt
INFORAMA Bildungs- und Beratungszentrum
Inforama Waldhof
4900 Langenthal
Kategorie
- Brot backen
- Ernährung
Art der Aus- / Weiterbildung
- Kurs / Seminar
Zielgruppe
- Offen für alle
Kurstag
- Freitag und Samstag
Zeitpunkt des Unterrichts
- Vormittag und Abend
Webcode
www.bernerbauernhof.ch/yXg9Dv