Cuisine, manger & boire
Santé, Psychologie & Beauté
Sorghum-Hirse Workshop
Bürenstrasse 50A, Pieterlen
Gemeinsam tauchen wir in die Welt der vielseitigen Sorghum-Hirse ein. Ganz nach dem Motto „Vom Feld auf den Teller“ kochen wir mit regionalen und saisonalen Zutaten schmackhafte Gerichte.
Gemeinsam kochen, essen und geniessen!
„Vom Feld auf den Teller“ – Entdecken Sie die vielseitige Welt der Sorghum-Hirse in unserem Workshop! Gemeinsam bereiten wir süsse und salzige Speisen mit dem hofeigenen Getreide zu. Erfahren Sie, wie Sie Sorghum-Hirse mit den vielfältigen Geschmäckern und Texturen von Hülsenfrüchten harmonisch vereinen können. Beim gemeinsamen Essen werden die Leckereien in geselliger Runde verköstigt. Pro Gang dürfen Sie sich auf 2-3 unterschiedliche Speisen freuen.
Anzahl Teilnehmende: 7 Personen
Date
Prix
Preis: 95.- pro Person
Inscription
info@breiten-hof.ch oder bei uns im Hofladen
Adresse
Bürenstrasse 50A
2542 Pieterlen
Contact
Breiten-Hof
Urs & Monika Tellenbach-Kilchenmann
Bürenstrasse 50A
2542 Pieterlen
info@breiten-hof.ch
+41 32 377 14 64
Lien
Catégorie
- Cuisine végétarien / végane
- Nutrition
- Sain
Webcode
www.bernerbauernhof.ch/ZeckxR