Salute, Psicologia & Bellezza

Cottura, cibo & bere

Sorghum-Hirse Workshop

Bürenstrasse 50A, Pieterlen

Gemeinsam  tauchen wir in die Welt der vielseitigen Sorghum-Hirse ein. Ganz nach dem  Motto „Vom Feld auf den Teller“ kochen wir mit regionalen und saisonalen Zutaten schmackhafte Gerichte.

Gemeinsam kochen, essen und geniessen!
„Vom Feld auf den Teller“ – Entdecken Sie die vielseitige Welt der Sorghum-Hirse in unserem Workshop! Gemeinsam bereiten wir süsse und salzige Speisen mit dem hofeigenen Getreide zu. Erfahren Sie, wie Sie Sorghum-Hirse mit den vielfältigen Geschmäckern und Texturen von Hülsenfrüchten harmonisch vereinen können. Beim gemeinsamen Essen werden die Leckereien in geselliger Runde verköstigt. Pro Gang dürfen Sie sich auf 2-3 unterschiedliche Speisen freuen.
Anzahl Teilnehmende: 7 Personen

Data

14.8.2025   18:00 - 21:30

Prezzo

Preis: 95.- pro Person

Registrazione

info@breiten-hof.ch oder bei uns im  Hofladen

Indirizzo

Bürenstrasse 50A
2542 Pieterlen

Contatto

Breiten-Hof
Urs & Monika Tellenbach-Kilchenmann
Bürenstrasse 50A
2542 Pieterlen
info@breiten-hof.ch
+41 32 377 14 64

Categoria

  • Cucina vegetariana / vegan
  • Nutrizione
  • Sano

Webcode

www.bernerbauernhof.ch/ZeckxR