Salute, psicologia & Bellezza
Cottura, cibo & bere
Brot backen mit Sauerteig – Grundlagen
INFORAMA Berner Oberland, Hondrich
Tipps und Tricks rund um die Herstellung von schmackhaften Brötchen und Brot, runden diesen Kurs ab.
Träumen Sie auch von aromatischen, bekömmlichen und langhaltbaren Broten? Dann erlernen Sie die Grundlagen zum Backen mit Sauerteig. Vom Herstellen und pflegen des eigenen Anstellgutes bis zum Endprodukt, werden Sie erste Erfahrungen sammeln können.
Data
14.12.2024 08:30 - 11:30
Prezzo
Fr. 135.00; plus Materialkosten
Registrazione
Indirizzo
INFORAMA Berner Oberland
Hofstatt
3702 Hondrich
Contatto
INFORAMA Bildungs- und Beratungszentrum
Inforama Waldhof
4900 Langenthal
Categoria
- Cuocere il pane
- Nutrizione
Tipo di formazione
- Corso / seminario
Gruppo di riferimento
- Aperto a tutti
Giorno del corso
- Venerdì & Sabato
Orari
- Mattina e sera
Webcode
www.bernerbauernhof.ch/yXg9Dv