14
14

Salute, psicologia & Bellezza

Cottura, cibo & bere

Brot backen mit Sauerteig – Grundlagen

INFORAMA Berner Oberland, Hondrich

Tipps und Tricks rund um die Herstellung von schmackhaften Brötchen und Brot, runden diesen Kurs ab.

Träumen Sie auch von aromatischen, bekömmlichen und langhaltbaren Broten? Dann erlernen Sie die Grundlagen zum Backen mit Sauerteig. Vom Herstellen und pflegen des eigenen Anstellgutes bis zum Endprodukt, werden Sie erste Erfahrungen sammeln können.

Data

13.12.2024   18:00 - 20:30
14.12.2024   08:30 - 11:30

Prezzo

Fr. 135.00; plus Materialkosten

Registrazione

Indirizzo

INFORAMA Berner Oberland
Hofstatt
3702 Hondrich

Contatto

INFORAMA Bildungs- und Beratungszentrum
Inforama Waldhof
4900 Langenthal

Categoria

  • Cuocere il pane
  • Nutrizione

Tipo di formazione

  • Corso / seminario

Gruppo di riferimento

  • Aperto a tutti

Giorno del corso

  • Venerdì & Sabato

Orari

  • Mattina e sera

Webcode

www.bernerbauernhof.ch/yXg9Dv