Produzione di formaggio
Trattamento e confezionamento del latte fresco
Käserei Amsoldingen
Käserei Amsoldingen, Amsoldingen
Wir verarbeiten täglich die frische Milch aus unserer Region, zu Milch- und Käsespezialitäten.
Unsere Milch-Lieferanten produzieren Silofreie Milch die sie täglich in die Käserei liefern, damit wir hochwertige Milch- und Käsespezialitäten herstellen können. Die Hauptsorten sind Emmentaler, Amsoldinger, Stockhorn-Mutschli und BeO.Käse. Wir bilden auch jedes Jahr Lehrlinge zu Milchtechnologen/Milchtechnologinnen aus. Unsere Produkte verkaufen wir direkt in der Käserei, im Käsekeller in Thun oder bei Wiederverkäufer in unsere Region.
Indirizzo
Käserei Amsoldingen
Hurschgasse 7
3633 Amsoldingen
Contatto
Käserei Amsoldingen
Beat Kipfer
Hurschgasse 7
3633 Amsoldingen
info@kaeserei-amsoldingen.ch
033 341 18 25
Categoria
- Produzione di formaggio
- Trattamento e confezionamento del latte fresco
Prodotti lattiero-caseari
- Fonduta
- Formaggio (latte di mucca)
- Formaggio a pasta dura
- Formaggio a pasta semi-dura
- Latte (mucca)
- Mutschli
- Panna
- Yogurt (latte di mucca)
Webcode
www.bernerbauernhof.ch/dSajmT